USG

Assalamualaikum.. selamat pagi. Maaf, sebelumnya saya mau tanya Bun, kalo USG selama 9 bulan itu harus berapa kali yah. Soalnya saya dapet info dari tetangga, gak boleh sering2 karna gak bagus buat bayi. Emg seharusnya berapa kali yah bun? saya baru skali USG karna pas week 14 jatuh dari kamar mandi.. alhamdulilah baby nya gak Pp. Skrg udh week 21, PGN USG lg.. tp kira2 boleh gak yah bun? Saya ragu karna ucapan itu. Mohon jawabannya?.. terimakasih.

1 Trả lời

Itu kata tetangga yah bun, bukan kata dokter.klu setahuku sih minimal 3 atw 4 kali selama kehamilan.tp skali sbulan jg gak papa bun.uk sy 30 week tp udah 7 kali usg bun.