Tespek samar

Assalamualaikum selamat pagi bunda , Sya mau tanya , sya trakhir haid 25 Januari dan sekarang Sudah 5 April belum haid juga , Tp 2minggu kemarin sya pijat Bun karena Badan rasanya Nyeri semua ,katanya sya Sedang hamil trs pagi nya sya Tespek Tp hasil nya kok samar Bngt Klau di lihat Sekilas gk klihatan Harus Di trawang atau Di Flash baru Klihatan garis 2 , yg sya Bingung Kan udah tlat lama Kalu hamil kok Masih Blom Jlas Garis nya Klau gk hamil Knp Nggak haid brharp nya Sih hamil y Bun ,kira2 ini Negatif atau Positif y Bun ??? #seriusnanya

Tespek samar
2 Các câu trả lời

ngeliat garis 2 ga usah dipaksakan pakai flash/diterawang. takutnya yg kelihatan malah garis tempat indikator, bukan garis hasil deteksi

3y trước

oh iya Bun

coba tp lagi di pagi hari mbk.saya rasa memang positif hamil itu pun

3y trước

tapi ini saya Masih Di luar Jawa , Tempat dokter USG jauh Bun ,jadi nunggu nanti lebaran pulang ke Jawa