Berat badan janin usia 35 minggu

Assalamualaikum.. Selamat pagi bunda semua, Mau tanya nih kmren saya USG dokternya jelasin kalau janin saya uda siap lahir, uda masuk panggul. Truz plasenta jga uda Tua, pokoknya dlam artian uda siap di lahirkan. Tapi bb janin ku 2 kg 3 ons, dan suruh ngejar berat badan janin nya Biar naik minimal 2 kg ons.. Bunda2 dzni ada yg tau ga emang hamil 35 minggu bb 2 kg 3 ons emang tergolong rendah ia, dan tips nya apa makanan apa yg bikin bb janin naik #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pregnancy

2 Các câu trả lời

boster es cream aja bun. sehari atau dua hari habis 1tepak yg 700ml itu. inshaAllah cepet naiknya