Hamil 21 Pekan, perut kanan bawah nyeri

Assalamualaikum, selamat pagi bunda-bunda 👋 Mungkin sudah banyak yang bertanya ini, tapi agak kesulitan mencari hasil bahasan di pencarian, jadi saya tanya lagi. Semoga ada yang mau jawab Alhamdulillah, sekarang sudah jalan pekan ke 21. Nah, beberapa hari ini perut sebelah kanan bagian bawah nyeri² ringan sebentar lalu hilang. Kemudian pas berdiri atau bergerak seperti shalat, muncul lagi. Apakah ini wajar bunda-bunda? Lalu, apa memang kisaran pekan seperti ini, gerakan janin banyaknya masih di bawah pusar atau sejajar pusar? Terima kasih untuk jawabannya bunda-bunda ✨

2 Các câu trả lời

bisa jd peregangan rahim bun atau kalo nyeri menusuk itu nyeri ligamen. jangan bikin gerakan tiba2, banyak minum air putih, rutinkan stretching. dn gerakan janin 21w masih dibawah pusar bun.

2y trước

Masyaallah lengkap jawabannya Terima kasih banyak bunda. Insyaallah masih dari hal wajar ya Bun. Memang karena disini cuaca panas banget, jadi minum bener² mesti banyak sepertinya