Hamil 20week mengalami keputihan, warnanya seperti ingus.

Assalamualaikum selamat malam Mommy²🙏 Disini ada yg pernah ngalamin keputihan yang warnanya seperti ingus gak? Dan itu normal gak sih, karena ini yang pertama saya mengalaminya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

ak juga udah 20 minggu muncul keputihan tapi klo posisi kerja kecapean tapi klo di rumah jarang. alhamdulillah warna nya keputihan biasa ko.

9mo trước

Ohh gtu iya Bun,ya mungkin karena kecapekan itu ya Bun

selama tidak berwarna, tidak bau dan tidak gatal normal aja bun

9mo trước

Ini warnanya agak hijau Bun, kalau bau Alhamdulillah enggak