Usia kandungan

Assalamualaikum,, Selamat malam bunda,saya mau nanya nih kan 10 April saya haid selesai nya itu ±4 hari bund,dan 19 mei kayak bercak kecoklatan gitu Bun pling setetes 2 tetes gtu,itu pun cuman terjadi 2 hari doang Bun,di bulan Juni saya nggak ada haid Bun,terus di tanggal 28 Juni saya tespek garis 2 cuman satunya samar,di awal Juli saya tes kembali Alhamdulillah garis 2 jelas, pertanyaan nya usia kandungan saya brpa ya Bund,di hitung sejak kapan? Soalnya di bulan November posyandu diraba perut saya di bilng nya udah 6 bulan, sedangkan bulan Oktober di bilng bidannya 4 bulan,kan jadi bingung 😕#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Các câu trả lời

bundanya ud ada d grup hpl februari... berati ud ngisi tgl hpht donk.. bisa langsung d liat aja d apk ini uk nya ud brp

2y trước

iyaa bun berati hpht nya yg d bln april... klo yg d bulan mei berati implantasi soalnya g banyak kan ..saya jg pas tgl 1juni keluar darah implan setetes

kalo bidan pasti hpht bun, trus kalo mau tau persisnya coba ke dokter buat di usg biar lebih jelas

dihitung sejak hari mens pertama di haid terakhir.

2y trước

pake yang hasil usg waktu 4 minggu bun

Usg ke dokter biar lebih pasti

selama ini udh pernah di usg blm bun?

2y trước

21 Juli udah pernah USG di puskesmas Bun,USG yg 2d dan hasil nya masih 4 Minggu, tpi pas posyandu kmren beda hasil yg di blng bidannya