16 Week

Assalamualaikum,Selamat Malam Bunda² Cantik, Yng Lagi Hamil 16 Week Atau Yng HPL nya Bulan Desember Sdah Merasakan Apa Saja Nih? Hari Ini Pas 16Week Sya Msih Jarang Bnget Merasakan Kedutan,Dn Sesekali Masih Muntah Dn Sering Banget Skit Kpala Smpai Bola Mataku Juga Sakit.

1 Trả lời

Sm bun aq jg ngerasain kedutan.. mual udh brkurang.. cm skrg lbh ngrsa sering engap aja.. sm pusing jg bun tp gak yg bgtu bgt he.. smg ank2 kita sehat trs y bun.. smg diberi klncaran nnt ny..

4y trước

Sering ny klo malem sih bun.. klo siang gak bgtu trsa 😊