Asuransi Kesehatan Anak

Assalamualaikum Selamaat malaam bun Tanpa mengurangi rasa hormat ini aga sensitif Mohon bantuannya bun Kalo pake asuransi kesehatan yg bayar sendiri baiknya apa ya bun Taun lalu asuransi perusahaan suami ditarik/dicabut karena corona Alhasil kami hanya menggunakan BPJS Baby 1taun dilempar sana sini di ugd disuruh pulang lagi Padahal suhu 38,7 itu sudah minum paracetamol Sampe ke rs yg ke 4 kami diterima namun harus rawat (trombosit rendah kemungkinan kena db) setelah dicek kamar penuh semua Cari sana sini full Akhirnya ada yg kosong non BPJS Untuk asuransi kesehtan anak yg bisa rawat jalan-vaksin-rawat inap adakah masukan nya bun? HELP BUN 😭😭 kami bingung tanya siapa

3 Các câu trả lời

Halo Bu. Untuk paduan pemilihan asuransi kesehatan anak bisa disimak link ini ya : https://www.alodokter.com/tidak-hanya-Anda-anak-juga-butuh-asuransi Lalu utk Asuransi kesehatan biaya pribadi ada 2 rekomendasi dari saya yakni : • Allianz • Prudential Saran saya Bunda langsung menghubungi nomor customer service perusahaan asuransi tersebut untuk mendapatkan penjelasannya masing-masing Bu. Dan 2 yang saya rekomendasikan adalah urutan asuransi keluarga terbaik.

temenku pake allianz sih

up kurang tau soalnya