Telat haid

Assalamualaikum , sayaa ingin bertanya tanggal 5 bulan ini saya habis vaksin booster ( ke 3 astra), dan seharusnya tanggal 6 esok hari syaa haid, namun sampai tanggal 7 ini syaa gahaid, apaa benar habis vaksin dapat menghambat haid, jikaa ada yang bertanya kenapa tdk testpack aja , saya pernah telat 1 hari saya test hasilnya negatif, mohon dijawab bund terimaksih,

4 Các câu trả lời

entah ngaruh atau tidak, kemarin setelah vaksin saya juga telat datang bulan sampai 2 minggu, coba tp selalu negatif, dan memang ternyata setelah 2 minggu datang bulan, entah emang pengaruh vaksin atau tidak karena biasanya siklus datang bulan saya teratur..😂

waalaikumsalam, setau saya gaada ngaruhnya bun. Tp emang mungkin telat haid aja, 3-5 hari kedepan tespek lagi aja bun kalo emang belum mens siapatau emang beneran hamil.

Setau ku sih ga ada pengaruh bu Klo 1 minggu lagi ga haid, testpack lagi aja

harusny sih ga ngaruh yah bun.. coba tes aja kalau udh telat haid seminggu.