kehamilan

Assalamualaikum. Saya punya tinggi badan 144cm lebih dikit tp pinggul saya tipe yg lebar besar. Apakah memang betul bun bakalan susah dan mungkin gabisa lahiran normal lahiran normal ya nantinya? Td habis dr periksa pertama dr bidan ada obrolan kalau saya yg dengan tinggi segini akan susah lahiran normal kemungkinannya kecil katanya utk normal. Boleh share pengalamannya ya bun barang kali ada yg sama. Terimakasih ?

1 Trả lời

Pinggul besar tdk menjamin panggul besar mom,perlu pemeriksaan lbh lanjut..pemeriksaan dalam coba konsul k dr.obsgin