Makanan penambah berat debay

Assalamualaikum,saya mau tanya dong bunda2,, kira2 asupan makanan apa ya yg bisa buat si ukuran debay naik,selain harus sering makan ice krim,soalnya waktu sy priksa debay nya ukuran kecil pdhal usia kandungan udah 21week.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #pregnancy

Makanan penambah berat debay
2 Các câu trả lời

ice cream dan alpukat bunda 😊 klau mau tambahan asam folat ada di air kelapa hijau, delima, dan kurma muda

saya dulu disuruh makan es krim sama alpukat bun sehari satu satu