7 bulan sdh dikenalkan dengan berbagai rasa makanan

Assalamualaikum Saya mau tanya dong.... Apakah bayi diusia 7 bulan makanannya yg kita buat bisa dikasih rasa? Karena bayi saya kl dikasih makanan yg tidak ada rasanya suka dilepeh dan makannya sampai nangis? Makanan yg seperti apa ya agar anak mau makan Terima kasih

3 Các câu trả lời

Waalaikumsalam. Follow ig nya metahanindita bun, banyak di bahas tentang mpasi. Sebenernya mpasi boleh di kasih tambahan gula garam sedikit saja agar ga anyep rasa makanannya

Waalaikumsalam, gulgar boleh kok sejumput bun. Kita aja kalo makan ga ada rasa ga enak kan. Baca jg hl ig dr metahanidita bun

Yaiyalah bun kita aja kl dikasih makanan ga ada rasanya jg pasti ga mau kan 😂 boleh atuh dikasih gula garam tp dikit aja