Ada yang pernah kontraksi prematur di usia kehamilan 6 bulan?

Assalamualaikum saya mau tanya, disini ada ga yang di diagnosa kontraksi prematur di usia kandungan 6 bulan? Saya soalnya udah seminggu ini, bagian bawah Perut sering sakit. Dan intens sekali, sakit perutnya kaya mules banget ingin pup, tapi ternyata ga pup. Apa ada yang sama ? Solusinya apa? Saya tadi baru ke dokter cuma dikasih obat pereda nyeri. #seriusnanya #bantusharing #Nanya #pregnancy

8 Các câu trả lời

aku dulu juga pernah ngalamin seperti itu itu bunda di usia 6 bulan ciri2 nya emg hampir sama yg seperti bunda rasain itu karna di akibatkan antra plasenta di bwh menutupi jalan lahir atau ad kelainan lain bun

4y trước

di bwa bedrest bun jgn beraktifitas yg berat2 ad kalanya mencegah lebih awal

aku kehamilan pertama konpal mulai usia khamilan 7 bulan bun kalau kehamilan kedua mulai usia 5 bulan jd aku worry trnyta aku stress dan kecapekan

saya kontraksi prematur di kehamilan 5bulan. disaranin banyak bedrest, diresepin penguat kandungan juga. alhamdulilah skrg masih bertahan udah 33week.

4y trước

iya bun aku juga dlu begitu di saranin bedrest di kasih obat penguat alhamdulilah skr kandunganku bertahan 23 week

kontraksi palsu kah? atau bunda salah makan apa?? saya 6 bulan jg sering kenceng2 kalo kecapean, atau mondar mandir naek motor..

4y trước

kontraksi palsu Bun, saya kecapean ngurus anak sendiri. anak pertama baru bisa jalan, jadi lagi aktif2nya harus dipantau terus. Alhamdulillah sekarang udah membaik karena kemarin2 bedrest.

Kalo masih bingung coba pindah dokter mbak, cari second opinion.

aku usia 7 bulan

saya 7 bulan

poin