BB janin di dalam kandungan

Assalamualaikum ,,saya mau nnya bund , hamil 30 Minggu BB bayi 1,700 gram itu kebesaran atau normal , soalnya pas hamil anak pertam umur segitu BB nya cuma 1,300 gram.

1 Trả lời

waalaikumsalam coba tanya langsung ke dokternya bu hamil anak pertama sama kedua gak mesti sama

3y trước

waktu USG 8 bulan BB nya 2,300 gram Bu ,bidan cuma bilang jngn makan yg manis2 ,kebetulan saya gak suka manis jga tapi pas lahir malah 3,900 ..