Selesai nifas tidak ada darah maupun flek tapi masih ada bau di vagina. Selesai atau belum ya bun?

Assalamualaikum saya mau bertanya masalah nifas. Setelah 2 bulan melahirkan, saya tidak ada keluar darah lagi alias nifas saya sudah selesai. Tapi akhir2 ini kadang2 ada flek coklat yg keluar sedikit dan berbau. Lalu, beberapa hari ini flek coklat tidak keluar lagi, tapi setiap saya lap dengan tisu vagina saya lau saya cium ternyta ada bau yang tidak sedap. Baunya itu seperti saat saya sedang nifas. Itu kira2 apakah sudah selesai nifas atau bagaimana ya bun? Saya kalau mau sholat juga ragu karena ada bau sedangkan untuk sholat harus bersih dan suci. Mohon dijawab ya bun. Mungkin ada yang mengalami hal yang sama. 🙏

1 Trả lời

Dibersihkan saja Bunda pakai sabun?? Kan hanya aroma saja ya bukan darah nya?