Hamil 6 Minggu 2 hari pendarahan

Assalamualaikum.. salam kenal.. saya sedang hamil 6 Minggu 2 hari.. tapi sudah mengalami pendarahan seperti haid sudah 2 hari ini.. apakah ada yg merasakan hal yang sama seperti saya . Terimakasih#bantusharing

8 Các câu trả lời

Aku juga gitu. Aku haid 5 hari sesudh selesai 3 hari kemudian keluar flek. Awalnya banyak fresh blood kaya mens. Besoknya flek coklat aja berlangsung sekitar seminggu. Gak lama muncul gejala hamil padahal baru selesai mens kan. Testpack langsung jelas positif. Pas usg ke dokter usia kehamilan persis 6 minggu 2 hari. Sama dr diresepin penguat Pregnolin kalau lagi ngeflek disuruh minum 2 sehari. Alhamdulillaah fleknya berhenti jadi cuma konsumsi 1 aja. Sudah konsul lagi ke dokter? Semoga sehat kehamilannya lancar ya, Bun. 😊

1y trước

Bun mau tanya, saya jg lg pendarahan di week 6, td USG 2d belum kelihatan kantung, waktu itu bunda 6 minggu sudah kelihatan kantung nya ya ?

sama bun kaya saya, lagi ngalamin itu skrg.. bunda sudah periksa blm? saya sore ini mau periksa k bidan, semoga tdk ada apa2 ya bun. sehat2 buat kita dan calon debay 😇

3y trước

gimana hasilnya bund??

yaAllah sama, saya hamil 9minggu 4 hari , dri pagi td keluar flek darah sedikit. siang ini makin banyak keluar darah saat pipis :'(

3y trước

semoga janin kita dilindungi Allah SWT ya bund.. saya penantian 6tahun bun

Segera periksa ke dokter kandungan untuk USG atau langsung ke rumah sakit. Jangan ditunda-tunda

3y trước

Iya bund.. terimakasih ya

k RS aja Bun,USG,qlo emg rawat jalan nya ttup,mnding ke UGD lgsg,biar tau kondisi.

3y trước

saya sudah kedokter kandungan juga bund Kamis kmrn.. dikasih obat promavit dan microgest..

Semoga sehat selalu ya bunda dan utun.. selalu jaga kesehatan bun ❤️

3y trước

Aamiin Ya Allah.. terimakasih bundaa

segera ke obgyn mam dan bedrest total ya

3y trước

iya bund . minta doanya bund

segera periksa bun

3y trước

awal tau hamil sama sekali ga berani HB bund.. karna ini yg dinanti selama 6thn bund.. terimakasih ya bund