Takut Rapid test !

Assalamualaikum sahabat bumil !!! Mau tanya ni .usia kehanilan 14 minggu tapi selama hamil nda ada mual dan keluhan lain !! Periksa dibidan detak jantung baik !!! Tp penasaran sekali untuk USG ! Tapi syarat usg harus RAPID TEST😭 dan aku paling takut namax Rapid ! ..ada yg samaan ??? Ni kehamilan pertama aku bunda

60 Các câu trả lời

Saya periksa di Hermina standarnya EMG di USG saat Konsul tp g ada diwajibkan untuk rapidtest tuh bund... Rapid tuh nanti saat mw lahiran Krn itu demi kebaikan semua, nakes n terutama debay

bukannya pada saat akan melahirkan saja ya rapid bun? di daerah saya tdk ada rapid klo cuma usg. hanya cek suhu, ditanya riwayat perjalanan, cuci tangan dan jgn lupa pakai masker

Aku tinggal d bdg selama usg sejauh ini ga pernah di suruh rapid test. Kecuali pas mau dekat waktu melahirkan bun. Atau mungkin persayaratan tiap rs beda mungkin ya

Klw ga ad mual muntah ya bagus la Bun. Ga merasa sakit² ibunya. Mual muntah itukan menyakitkan. Sy aj ga ada mual muntah, Alhamdulillah. Drpd mual muntah, sengsara.

4y trước

tapi nafsu makan gmn bun? sy gk muntah cuma mual sesekali apalagi klo makan nasi, klo gk makan nasi saya gk pernah mual bun.

masa cm mau usg doank harus rapidtes sgla bun? klo di daerahku cm klo mau lahiran sm opname aja yg harus rapidtes. klo cm usg aja sih pling cek suhu aja

Gak harus rapid, bun. Trgantung klinik/RSnya. Saya sllu usg d RS yg gak da rapid. N nnti lahiran pun gak da syarat rapid n swab testnya di RS itu

Kalo usg nya di praktek dokter spog yg buka sendiri engga harus rapid kok bun Tapi di tempat aku periksa emg di batasin aja jumlah pasiennya

Kalo gitu usg di bidan yg menyediakan usg aja bun atau ga bisa ke klinik halobumil/haibumil bun.. Soalnya aku udah 2x usg ga ada rapid sih

Saya selama ini Usg ga pernah tes rapid bun. Yg pntng wajib masker aja. Coba bunda Usg nya ke klinik dokter spog nya jgn dirumah sakit.

Rapid test gak bahaya kok... tapii.... Gak ada cerita mau USG disuruh rapid test! Ada2 aja tuh, pindah aja tempat lain