pasca caesar

Assalamualaikum Saat ini saya lgi dpt menstruasi pertama setelah 4bln pasca operasi caesar, tpi agak kuatir krn darahnya dah 3 hari ini deras banget gk sprti biasa mens yg pernah sya alami..ada kah ibu2 yg pernah mengalami jg?

8 Các câu trả lời

akuuuu.. dulu aku jg sesar bun. mens ku teratur dan beberapa bulan mens ku keluar buanyaaakkkk buangett buuun.. ga sperti mens biasa deh. pake pembalut nifas yg panjang aja dipake bntar udah penuh. sumpah takut bgt bun. udh mikir yg enggak2. udh mikir apa ini penyakit yg bahaya yaaa... ngeri sih bun darahnya super bnyak dan itu hari ke 5 haid. pdhal aku biasanya deres normal hari ke 1-3 aja. setelahnya cuma dikit. eh ini sampe hari ke 5 deresnya minta ampun. sempet tnya bidan ktnya gpp bun. itu berlangsung bbrpa bulan. skrng sih anakku udh setaun darah mens ku udh normal aja.

Aku juga gitu bun selama 4 hari dan udh 4hari tiba tiba berenti aja ngga kaya sebelum punya anak tpi habis itu ga lama keluar lagi lendir lendirnya kadang ada darahnya juga apa itu normal ya bundA bunda aku kira kalo abis lahiran bakal halang seperti sebelum punya anak

Emang kaya gitu bun, aku menstruasi dua minggu pasca nifas trus darahnya banyak kaya waktu nifas, seminggu penuh banyak dan habis itu bener2 habis ga ada coklat2 jadi menstruasinya bener2 darah doang

Aku malah hampir 2 tahun bun gak haid kemaren januari haid pertama kalinya cuma ngeflek eh feb gak haid taunya positif 🤣

Saya lagi ngalamin ni bun , 4 bln stlh cesar mens darahnya banyak bgt, gimna ya ???

Aku jg SC Bun...tapi blm dpt mens baby Uda 5,5bln...aku asi eksklusif Bun....

Aku 8 bulan setelah sc baru mens bun itu juga deres bngt bun

Bunda nyusuin lagsung ataupakai dot?

5y trước

Saya juga asi aja si adek