masalah kehamilan

Assalamualaikum punten ibu2 usia kandungan saya menginjak 10minggu . beberapa hari ini merasakan gatal divagina dan sepertinya tumbuh jerawat di area vagina. bagaimana mengatasi nya ya, bahaya kah? Terimakasih mohon responnya

1 Trả lời

Coba di rumah jangan pake CD dulu bun. Saya jg dulu prnah tumbuh kyk jerawat gt di vagina rada nyeri+gatal2 tpi di garuk nmbah perih. Mungkin krna lembab bun yaa.. Jd saya ngga pkke cd, pastiin selangkangan kering jangan smpe lembab, stiap udh pipis lep pkke kain lmbut biar kering, trus di selangkangan di pinggirny klo lecet pake baby oil / minyak goreng brsih bun. Saya alhamdulillah 3hari gt lumayan sembuh,

5y trước

Baik bund terima kasih ya😊