sebuah pertanyaan

Assalamualaikum, permisi numpang bertanya saya sudah telat haid 5hari, waktu yg tepat untuk tespeck kira" kapan yaa?? sebelumnya trimakasih yg udah jawab semoga lancar rezekinya🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

3 Các câu trả lời

ditunggu sampai 1 minggu telat bu klo siklus haid nya teratur. klo mau lbh yakin 1 bulan telat.

3y trước

ouh iyaa, makasih saran nya bun🙏🏻

saya juga telat 5 hari bund udh saya tes tdi mlm tapi blm keliatan kalo saya hamil lagi🤔

3y trước

katanya nunggu semingguan lg ya bun buat tespeck, semoga aja ada kabar baik positif hamil ya bun🤲🏻 aamiin

waalaikumsamlam.. coba tunggu 2 hari lagi, nnti tes yah bun.

3y trước

iya bun, minta doanya ya bun semoga hasil nya positif hamil🙏🏻