Sembelit

Assalamualaikum para bunda yg inshaallah selalu dalam keadaan sehat Bun saat ini saya hamil 5 bulan tapi sering sekali sembelit Dibilang kurang sayur,, saya suka sekali makan sayur Disini adakah bunda yg mengalami hal yg sama seperti saya,, Minta sarannya yaa bun untuk cara ampuh atasi sembelit tanpa obat Terima kasih bunda ?

Sembelit
2 Các câu trả lời

Aku juga sembelit ini, wajar sih emang krena perkembangan rahim dan janin jdi menekan kesemua termasuk anus yg jalannya jadi sempit. Banyakin sayur dan buah kaya paya aja bun. Emng gtu prosesnya kata dokter

Kalo saya yoghurt Sm yakult