Susu BBLR utk bayi prematur BB 1,5

Assalamualaikum para bunda yg cantik, mau nanya boleh? Bayi ku lahir 31Minggu BB 1,7 nurun jadi 1,4 dan masuk Ruang NICU, tapi sekarang alhamdulillah sudah pindah ke Ruang Perina dgn BB 1,5, sedih iya tapi ada yg lebih sedih lagi ASI ku seret kalo di pumping cuman dapet 20 ml sedangkan kata suster bayi ku minum nya sudah 45ml per 3 jam. Disarankan suster utk beli Sufor BBLR.. Merk yg bagus utk Sufor BBLR apa ya bun? Dan ada kah solusi utk perbanyak ASI? Terimakasih, mohon masukan dan solusi nya bunda

Susu BBLR utk bayi prematur BB 1,5
49 Các câu trả lời

konsul aja ke dsa nya, untuk pemberian sufor BBLR kan masih Di RS. jd pasti ketemu sama dsanya.. nantikan bisa direkomendasiin sama beliau. jangan banyak pikiran, bahagia selalu. kunci ASI lancar selain minum ASIBooster. semangat bun