mersa sedih

Assalamualaikum para bunda smua... Sdikit Ku ingin curhat donk syp tw ada yg kasi solusi sm aku.dn memberi kan sport nya.aku sd mw hmpir 3 thun mnikah.tp blom di beri amanah sm Allah.emnk awal nya si aku KB stlah menikah slma 1 thun.awal nya suami blom minta anak sm aku.stelah rumh tngga kita aga lama suami minta seorang ank dn selalu menanyakan trus sm aku.smpe ku mrsa sdih hrus bgy mna.sgala upaya tlah aku jalani dgn br iktiar dn meminta sm Allah krn ku ykin allah yg maha tw sgla nya kpn allah mmbrikn mya sm aku.tpi mkin kesini suami mkin menekan smpe trkdang kita sring berdebat krn aku slalu jwab aku hrus usaha ap lgi dn hrus bgy mna krn yg menciptakan manusia itu Allah kita sbgy mnusia cm brusaha??yg menentukan itu Allah. Smlm kita smpat berdebat lgi.dn tetlontatkan kata" dr suami bulan dpn klo km haid lg awas ajh gw akan ngamuk dn marah.rasa nyesak nafas dn smpai usap dada smbil bicara dlm hati ya Allah bantu hamba kbulkan lah doa hmba hrus jln apa yg hamba lakukan krn sgla upaya telah hmba jalani dn brusaha trus.hmba hrus bgy mna. Smpai kdng aku mlamun pikiran g karuan rasa tertekan hati stres. Bunda" disini ada g si yg sperti sya sering donk dn bntu solusi nya sprti apa.rasa nya klo dh curhat ke gini sedikit plong hati.????maaf cerita nya aga panjang ya bunda"

14 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇