bertanya

Assalamualaikum para bunda² Saya mau nanya ? Mitos/fakta , katanya klo lagi hamil itu gak boleh menjahit ,. Nnti katanya anaknya lahir bagian anggota tubuhnya ada yg kurang??

36 Các câu trả lời

saya pas hamil ngejait bun, ya gmana ya bdan sy makin lebar kadang celana yg uda pake kolor aja mash sempet robek karena ga muat. ya ga mungkin juga lgsg dibuang kan trus beli lg celananya? sy tidak sekaya itu 😂😂😂. sy ngejait yg robek itu, Puji Tuhan anak saya cantik bun, fisik utuh lengkap...

Kalo d daerah saya, ibu hamil atau saudara (ibu, bpak, suami ato adek) g boleh jahit apapun ketika masih dikenakan/dipakai d badan. Percaya g percaya, anak yg dlahirkan pasti dubur.nya g ada lubangnya. Lbih baik dilepas dulu (baju yg ingin djahit), baru djahit. Intinya jangan dijahit smbil dipake.

Terus apa kabarnya yg kerjaannya jadi penjahit bun ?? Gaboleh hamil gt ?? Atau gaboleh kerja slama hamill?? Dpet uang dr mana donk bunn klo gt?? Jgn lah suka percaya mitos2 gtuan Lebih baik banyakin doa sm yg di Atas minta perlindungan dan kesehatan untuk bunda dan debaynya

Temen saya yg penjahit anaknya udah mau 4. Yg ke-4 ini sundulan. Kakaknya baru 8 bulan. Dia enjoy aja tuh.. alhamdulillah anak2nya sehat dan normal semua 😊

Kasihan dong bund, buat bumil2 yg mmg profesinya sbg penjahit... Kasihan juha bumil2 yg pofesinya sbg tenaga jahit di sebuah pabrik... 😣

logikanya : Pas umur 7 bulan udah lengkap dikasih sama allah.. terus pas 8 bulan ibu nya ngejahit? Terus bakal hilang gitu?

Apa kabar tukang jahit 😆😆😆 apakah anak"nya cacat semua ?? 🤭🤭🤭🤭 Ada" aja sih mitos nih 🤣

Mitos itu kayak nya itu bun, klo gak boleh mnjahit maaf apa kabar nya ibu2 yg bekerja di garment itu. 😁

Mitoss bun, Ibu saya profesinya penjahit, selama hamil tetep jahit. Anaknya 3 sehat lengkap semua bun..

Byk bc bund... udh byk yg tny mslh jahit menjahit.. lagian bunda jg bkn penghuni baru disini...