14week mual muntah berkurang

Assalamualaikum para bunda, Mau tanya, kalo usia kandungan 14week sdh berkurang ya mual muntah nya ? Saya sedikit cemas. #ingintahu #firstmom #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

Waalaikumsalam Bun aku 14w ini sudah mendingan, dan sudah enak mau makan, ya walaupun kadang masih mual tapi bener2 better bgt bun dari minggu2 yg lalu.. BB sampai turun 3kg bun

2y trước

alhamdulillah, berarti memang begitu ya bund. terimakasih sdh membalas.

wajar bun berarti badan udah menyesuaikan hormon, nanti tau2 klo hormon naik lg bisa kambuh lg mualnya😅 hamil emang begitu.

2y trước

ohh begitu, terimakasih bund.😊

waalaikumsalam. aku masih mual bun sekarang usia 12w rasanya berhenti di dada mual trus