seputar bayi

Assalamualaikum para bunda,, bayi aku 4 bulan,, tapi ini lagi pilk sama batuk, obatnya apa yaa?

2 Các câu trả lời

Bayi itu rawan loh bu. Obatnya gabisa sembarangan kaya kita orang dewasa yg kalo sakit tinggal beli obat di warung. Minimal periksa ke bidan, kalo blm sembuh juga ke DSA. Jemur tiap pagi ya bun, selain itu kalo bayi asi, ibunya harus makan gizi seimbang dan minum vitamin biar asinya juga lebih baik kandungan nutrisinya.

d jemur tiap pagi. ibunya selalu minum air hangat

4y trước

ibunya minum air hangat biar apa?