Botol Dot Untuk Posisi Tengkurap

Assalamualaikum Para Bunda ?. Alhamdulillah baby Al sekarang sudah bisa posisi membalikkan badan saat tengkurap. Terima kasih banyak untuk masukkannya??. Tapi sekarang baby Al kalau minum dot pingin posisi tengkurap, sedih juga ngeliatnya karena sangat kesulitan tentunya dan sufor jadi banyak tumpah (Asiku sudah tidak keluar lagi setelah baby Al usia 1 bulan??) Adakah botol Dot yang praktis yang bisa diminum dalam posisi tengkurap saat tidur? Karena minum dotnya tidak bisa maksimal sehingga sering terjaga kalau malam?. Jadi kurang nyenyak tidurnya. Mohon info dan bantuannya. Terima kasih ??

1 Trả lời

Jangan sesekali berikan susu dalam posisi tidur baik telentang atau tengkurap, ibu. Hal tersebut sangat berbahaya. Tidak ada alasan apapun apalagi kenyamanan bayi. Bayi bisa tersedak dan membahayakan. Bisa berujung pada kematian.

5y trước

Yup 🤗