Normalnya bayi baru lahir tidur terus

Assalamualaikum para bunda aku mau nanyak...anakku tidur terus bahkan pipis dan BAB aja dia masih tidur... Nyusu saya pumping krna dia tidur terus susah dibangunkan. Normal kah bund mohon jawabannya bayiku umur 1minggu Terima kasih

2 Các câu trả lời

ya atuh bu baru 1 minggu, wajar tidur terus, kalau disusuin susah dan keliatan makin lemes dan makin kuning, periksakan.

Ya memang bayi baru lahir seringnya tidur tapi tetap harus dibangunkan 2 jam sekali utk minum susu.