HPL februari

Assalamualaikum para bunda aku mau berbagi pengalamanku nih,ceritanya aku HPL tgl 28 februari tp ternyata tgl 15 februari kemarin si adek sudah launcing 😊 dengan sehat dan selamat tanpa kurang 1 apapun dan buat para bunda yg lg nunggu lahirnya si dedek di bulan februari ini semoga sehat dan tetap semangat sampai hari H yaa dan jgn lupa jgn stress dan selalu jaga kesehatan 🥰🥰

HPL februari
118 Các câu trả lời

aku juga bun hpl 15febuari tpi belum ada sinyal dari dde nya malah udh kelewat satu hari tp masih belum juga😢 tp sih gpp blum waktu nya kayanya mh bun aku pasrahkan semua kpada yg di atas agar cepet dikasih gelombang cinta ama c dde nya Aamiin

4y trước

amin

Udah 3 x usg hasilnya beda2 bund dan ada yang hpL 27 februari dan ada yg 2 maret dan hari ini d usg lagi hpL nya malah tgl 17 februari klo hpL dari HpHt nya sudah kelewat tgl 13 kemarin bund. minta doanya agar segera launcing dedek nya 😊

4y trước

Alhamdulillah aku periksa di bidan sama di dr kandungan hpl nya sama,tp tetep si dedek keluar sblm hpl 😁

Masha allah Aku hpl 27 feb blm ada tanda tanda bun kadang sedih kepikiran juga krna aku udah cuti kerja dari januari😭😭doain aku bun minggu ini bisa lonching biar aku bisa jaga baby agak lamaan sebelum masuk kerja

4y trước

Alhamdulillah

selamat ya Bun 🤗 sy hpl 8 Februari, Alhamdulillah memang Launcingnya 8februari juga 😍 mulai sakit perut jam 9pagi, ketuban rembes mulai jam 12siang., dan Jam 2:15wib Beby sy lahir dg sehat 🤗

4y trước

Alhamdulillah selamat ya bund pass sama hpl nyaa 😊

aku hpl 26 februari , sudah 2 hri keluar lendir bening bnyak dan terus menerus ada tdi pagi kyanya ktuban juga rembes soalnya cairannua bening beda dgn lendir apakah hrus priksa bidan atau usg bun ?? 🥺

4y trước

bunda hany : bisa ketahuan bun. segera USG aja

aku hpl 24 februari bun masih konpal terus belum ada tanda2 mau lahiran tetangga disini yang hamil belakangan udah pada lahiran, aku belom jadi seediihh diomongin terusss 🙄🙄🙄🙄

4y trước

Sabarbya bunda mungkin dedeknya masih nunggu waktu yg tepat,semoga segera ketemu ya 😊

selamatt ya bunn aminnnn ya Alloh 🤲 aq juga hpl 28 februari tpi blm ngerasain gelombang cinta nih bun.. cuma kenceng" doang di perut... semoga besok bisa segera ngerasain aminnn 🤲

4y trước

siaaapp bun 💪💪🤗

aku hpl 28feb Bun, tpi blm ada tanda apa2. baru kenceng2 perut,konpal mungkinyaa?? doain ya Bun smga si dd cpt launching dgn sehat selamat normal tnpa kurang 1apapun🙏🙏

4y trước

Semangat bunda,semoga doanya segera terkabul dan sehat selamat buat keduanya

wah...slmat y bun,saya jg lg nunggu gelombag cinta dr si adek ni...hpl 21 feb,tp msh konpal2 aja.doain y bun smg saya juga secepatnya lahiran udah sbr pgn ketemu.aamiin....

sya sudah mendekati hpl Bun,tgl 17 febuary tpi Dede msih anteng aja,cuma konpal aja SMA pinggang panas n pgel Miss v jga Uda ngilu,doain ya Bun semoga Dede nya cpet lahir

4y trước

aku aja hpl USG 14 februari, hpl bidan 17 februari . dedenya masih anteng2 aja bun