Bb blum naik

Assalamualaikum Pagi bunda"... Sya mau tanya barangkali ada yang sama... Sya hmil 22week tp bb saya masih di 56kg sama persis saat blm hamil... Kdang naik di 57kg jd naik trun di situ... Bahaya nggak ya bund... Soalnya blm sempet USG.. Tanya bubid cumn di jwb gpp gtu doang tp pasti Kepikiran namanya juga hamil... Soalnya pas ank ke 1 dulu usia 22week udah naik 3kg an.. Sblmnya mkasih yang udah mau jawab....

1 Trả lời

Selama bbj bayinya bagus gakpapa bun, nanti deket2 melahirkan juga naik banyak. Kalau aku dulu naik bbnya pesat 25anweek

4y trước

skrng udah masuk 30 week tp masih stay di 56kg bund