HPl 24 April/7 Mei Alhamdulillah launching malam ini baby boy

Assalamualaikum, onty2ku. Semoga dalam keadaan sehat selalu. Alhamdulillah aku udah launching, ounty. Semalam jam 3.25 dengan berat badan 3.200 TB 4,2 dengan cara normal bunda. Bundaku kemarin rencana cuma mau USG. Tapi, aku ga sabar keluar jadi perut bundaku kenceng cuma aku ga kasih kontraksi apa2 ke perut bunda. Bunda sama Ayah putuskan induksi tapi, pada kenyataannya Alhamdulillah tanpa induksi aku keluar dengan sehat selamat bundaku juga Alhamdulillah sehat. Waktu aku diusg kata Om dokter semua sehat. Tapi, waktu aku lahir ternyata ketubannya udah keruh aku udah ga betah. Ada lilitan 2x juga di leherku. Alhamdulillah aku sehat. Semoga ounty2 yang belum dapat gelombang cinta dari teman2ku semoga disegerakan ya, bunda. Semangat!!

HPl 24 April/7 Mei Alhamdulillah launching malam ini baby boy
17 Các câu trả lời

wah selamat ya lahir kedunia ya semoga sehat selalu, sma bgt dengan hplku 23 april/7 Mei tp belum ada nih tanda2 cuma kram2 perut ajh dan sakit sedikit2 bagian bawah perut tp blum ada lendir dan bercak2nya. do'ain ya mudah2an cepat nyusul juga dan lahir dengan selamat dan sehat amiin 🤲🤲🤲

5mo trước

Alhamdulillah, Bunda. terima kasih Ibunda. semoga lekas menyusul ya, Bund. bund ga harus flek atau mules Lo bund. Saya kemarin ke RS niatnya cuma USg doang karena perutnya kenceng banget dari malem terus sembuh. kenceng banget lagi jam 7 pagi. sembuh lagi. bahkan saya masih masak2 ketupat. jam 12 siang selesai sholat Dzuhur kenceng banget pusernya sama agak keram tapi ga tajem keramnya. Akhirnya, suami yang punya felleng anaknya bakal lahir ngajak paksa saya ke RS buat cek. soalnya 3 hari saya kenceng2 gitu tapi ga mau priksa. Sampai RS di USG kata dokter Dede masih aman tunggu 2 Minggu lagi. ketuban jernih dan normal plasenta dll juga aman. tapi, saya dah ga berani pulang karena kenceng2nya perut ga sembuh2. saya juga ga keluar flek atau rembes2 juga bund. akhirnya sama suami disaranin induksi karena dia udah kasian liat saya beberapa hari perut ga nyaman. Usai sholat ashar saya masuk IGD untuk tes lab dll sampai Maghrib kata perawat saya udah kontraksi meski belum ngerasain s

MasyaAllah, Alhamdulillah udah lahir dedeknya 🥰 jadi anak Sholeh nak 🤲 saya kmren USG ketuban juga keruh Bun tapi msih banyak dan ada 1 lilitan, BBj besar 3,3 dan udh masuk panggul, mohon doanya ya Bun semoga bisa segera nyusul 🤗

6mo trước

semoga lekas menyusul ya bundaku.

Alhamdulillah, selamat bunda. Semoga menjadi anak yang sholeh, berbakti kepada kedua orangtua, agama dan negara. Doakan saya nyusul louncing yaa bun. Udah gelisah nih bun belum ada kontraksi asli sampai hpl hari ini.

6mo trước

yang keras perutnya bun kadang kadang

masya allah tabarakallah di gampangin lahirannya ya bund semoga jadi anak yg sholeh berbakti sama agam orngtua nd berguna buat banyak orang..

6mo trước

ga ada tips khusus, Bund. aku juga ya ga ngerasain kontraksi apa2 malah bund. kontraksinya pas Dede udah mau lahir. cuma selama lebaran kemarin aku emang kuatin makan dan minum bund. biar ada tenaga. plus aku makan kurma. sama HB baru 2x sama suami. Alhamdulillah kerasa kencengnya ga turun2 jadi langsung ke RS

waalaikumsalam... masyaAllah, De... kamu kan cowo, kenapa cantik bet dah.😍

6mo trước

Aamiin ya rabbalamin. terima kasih, ounty♥️

Alhamdulillah. terima kasih doa2nya Bunda2ku. semoga lekas menyusul mendapat gelombang cinta♥️

MasyaAllah lirikanya dek😍 Selamat ya bund Doakan aku segera menyusul lancar luncur kaya bunda

aaa masyaa Allah tabarokallah 😍. semoga nular ke aku ya bun, semoga utunku segera launching juga🥰

5mo trước

Aamiin ya rabbalamin Bunda semangat ya bunda

masyaAllah,,semoga cepet nyusul hpl yah sama 24 Cuman baru ngerasa kenceng2 + ngilu doang bund

Assalamulaikum minta doanya juga biar dedek ya lahir udah hpl tapi belum keluar juga dedeknya