HPl 24 April/7 Mei Alhamdulillah launching malam ini baby boy

Assalamualaikum, onty2ku. Semoga dalam keadaan sehat selalu. Alhamdulillah aku udah launching, ounty. Semalam jam 3.25 dengan berat badan 3.200 TB 4,2 dengan cara normal bunda. Bundaku kemarin rencana cuma mau USG. Tapi, aku ga sabar keluar jadi perut bundaku kenceng cuma aku ga kasih kontraksi apa2 ke perut bunda. Bunda sama Ayah putuskan induksi tapi, pada kenyataannya Alhamdulillah tanpa induksi aku keluar dengan sehat selamat bundaku juga Alhamdulillah sehat. Waktu aku diusg kata Om dokter semua sehat. Tapi, waktu aku lahir ternyata ketubannya udah keruh aku udah ga betah. Ada lilitan 2x juga di leherku. Alhamdulillah aku sehat. Semoga ounty2 yang belum dapat gelombang cinta dari teman2ku semoga disegerakan ya, bunda. Semangat!!

HPl 24 April/7 Mei Alhamdulillah launching malam ini baby boy
17 Các câu trả lời

masyaAllah tabarakallah.. doain ya bund semoga saya juga cepet nyusul hpl 22 april

masyaallah doain yasemoga dede utunku juga segera launching🥰🤲🏻

alhamdulillah selamat ya bun.. doain juga temen mu ikut louncing ya dek

6mo trước

Aamiin ya rabbalamin. Ayo de keluar. bundamu udah ga sabar mau ajak Ade main. semangat bunda dan Ade!

selamat ya Bun aku juga kemarin siang lahiran normal cewek anaknya 🥰

6mo trước

Waah. ada si cantik. Alhamdulillah bunda. selamat juga ya bund.

Alhamdulillah.. selamat ya Bun, semoga aku jg cepet menyusul ...aamiin

5mo trước

Aamiin ya rabbalamin, Bunda. terima kasih, Bunda

doa in juga bun biar cpt lounching juga🤲

5mo trước

amin, makasih bun

selamat Bund🥰🥰

6mo trước

Alhamdulillah. terima kasih bund