Surat untuk calon anakku

Assalamualaikum nak, umma sangat rindu kehadiran kamu, sepi rasanya rumah yg kecil ini tanpa kamu syg, setiap hari umma selalu berdoa hingga jatuh air mata ke bumi mengharapkan kamu hadir di rahim umma syg. Nak, sewaktu umma masih gadis umma gk berani dan takut kalau liat Vidio tentang melahirkan, umma lebih berani nonton Vidio hantu yg serem lagi, tapi nak inshaallah skrg umma udh siap nak meskipun dijahit, bener nak umma siap. Segera hadir ya nak dirahim umma. Umma dan Abi akan selalu tetap semangat syg untuk menjemput kamu agar hadir dirahim bunda. Amin.. amin ya rabbal alamin

13 Các câu trả lời

ya Allah, semangat ya bundaaa..sabar..jangan lelah berdoa dan berikhtiar..serahkan segalanya kepada Allah...jika sudah berdoa dan berikhtiar sisanya tinggal urusan Allah.. semoga disegerakan ya bunda💞

Aamiin ya robb. sabar nggeh bund Allah lebih tau segalanya. berprasangka baik aja terhadap Allah bund. Tetap sabar dan tabah nggeh bund😊

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

aamiin yaa Allah... tetap semangat bunda, insyaa Allah disegerakan..❤️❤️❤️

Aamiin. semoga segera diberi momongan ya bun. semoga sllu diberi kelapangan hati

aamiinn ya robalalamin, semoga Allah mengijabah doa2 kalian ya bun semangat ❤

amin yarobal alamin 🤲 semoga cepat dikash garis 2 ya Bun🤲

Aamiin. Sbar dan ttp berjuang y bun.jangan lupa bahagia

masyaaallah, semoga disegera kan yah umm💕

semoga segera dikabulkan aamiin ya allah,