Keluhan di khmilan 30week

Assalamualaikum momy momy cantik smuanya, mau tanya apakah wajar prut kenceng trus,sehari Ampe bisa lebih dr 7 kali??dan ada yg ngrasain sakit di pangkal vagina klo tiap gerak ato mau jln?#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

7 kali dlm sehari perut kencang menurut ku lumayan bikin cemas ya bun. soalnya bu bidan bilang di awal 7 bulan seharusnya belum boleh ngerasain kontraksi yg berlebihan. katanya ga baik, kasian debay di perut kayak ke peres, kalo ke peres bisa jd debay buang air besar di dlm terus air ketuban jd Ijo. aku jg perutnya kencang bun, dikasih obat yg di minum tiap kontraksi dan di suruh istirahat, jgn lupa tetap rajin minum air putih

2y trước

ia bukan cemas lagi tp ngeri juga 😓

Coba yoga dgn bridge pose, mom. Atau tidur telentang sambil sangga bokong dgn guling atau bantal. Saya juga 31w. Sejak masuk TM3 ini konpal trs sampe ga kehitung seringnya. Bidan & obgynku bilang harus banyak istirahat buat mengurangi risiko kelahiran prematur

aku juga merasakan gtu sih bund , kenceng bgt malah kmaren smpe nangis ga kuat sakitnya . kata suami "sakitnya parah kah maa, d bwt istighfar ya" . tp ga smpe 7 kali juga kyk bunda kalau aku mau tiap tdr malam .

Cb donwload timer kontraksi bun, nnti coba observasi dari sana tiap kontraksi, nnti diarahin kok sm aplikasinya harus gimana.. soalnya sehari udh lebih dari 7x itu takutnya bukan konpal lagi

aku hamil baru 7 bulan perut suka kenceng gitu perutnya, rasanya kaya bejendol gitu trus kaya pengap klo lg kenceng gt. tp gk lama ilang lg si kenceng nya. apa itu konpal bund?

istirahat aja bun, klo sakit di pangkal vagina sy jg gitu

wajar bun... kalau kenceng.. segera istrahat. itu konpal

2y trước

bunda saya juga uk 32 w...perut sering ngerasain ngilu kaya pengen BAK gitu bund...apa itu konpal bund