Berlari tidak sengaja usia kandungan 4minggu

Assalamualaikum momy maaf sekedar bertanya saya lagi hamil usia kandungan saya sekitar 4mingguan,, tadi saya lagi rebus makanan didapur saya lupa tadi sempet rebahan pas ingat saya langsung lari kedapur , setelah itu saya merasa sakit perut apakah baik2 saja momy atau ada yg pernah mengalami hal seperti ini😭mohon penjelasannya momy saya sgt takut sama kandungan saya🙏🏻

1 Trả lời

waalaikumsalam.. saya juga sering sih bun, mgkn krna kaget aja. gpp kok selama ga flek aman..

2y trước

Alhamdulillah gaada flek bun mudahamudahan seterusnya gaada🥹 sehat selalu yah bun makasi tanggapannya 🙏🏻