Prepare perlengkapan baby

Assalamualaikum moms... Siapa disini yang uda mulai prepare nyicil perlengkapan baby??? Hplku September nih moms... Moms kapan nih???? Semoga selalu diberikan kesehatan sama Allah ya moms selama menunggu debaynya launching.... Aamiin 😇

Prepare perlengkapan baby
172 Các câu trả lời

Hpl 15 agustus.. Klo untuk baby sepertinya udh lengkap,, tinggal buat ibunya yg blm,, nyicil dr hamil 28 mnggu

4y trước

Alhamdulillah. Semangat bunda . Semoga lancar sampai persalinan. Aamiin 😇

Aku hpl juga september. Belum beli apa2 krn punya kakaknya masih bagus dan kado2 dulu banyak yg blm dibuka... 😁

Sama moms..aku juga September.. sekarang dan mulai nyicil perlengkapan..seru ya.. soalnya kehamilan pertama 😍

Aku 21 september bun,alhamdulillah udah terkumpul semua,tinggal ngumpulin buat biyaya lahiran nya aja🤭🤭

Aku juga hpl september bun. InsyaAllah tanggal 22 . Belom nyicil nih 😂 Minggu depan baru mau belanja

Saya juga udah beli semuanya bun tinggal .. Tinggal di cuci aja .. Saya hpl 1 spt .. kalo di tap 30 agst .. 😅

4y trước

Aamiin .. Mksih bun .. Semoga kita ntr lahiran lancar sehat ibu dan babynya ...☺

Aku jg HPL sept udah lengkap semua tinggal bulan depan dicuci2 ajah🤣semoga lancar sampe lahiran. Aamiin

Q jg hpl september bun. Tpi blm nyicil apa2 sma sekali. Rencananya mw beli besok aj sehabis acra 7 blanan bun

4y trước

Iya bun, saya bawaannya pgen beli beli Bun.. ada yg online juga belinya 😬

Hpl november belum nyicil apa" bahkan belum nabung sedikit pun suami masih libur kerja gra" pandemi 😭

Mau tanya bun kalo beli kasur bayi kepake ga ya? Soalnya banyak yg bilang ga akan kepake

4y trước

Kalo untuk banyak anak saya riwayat sc anak pertama dan anak ke 2 batas punya anak hanya sampai 3 kali ,, agak beresiko