Rasa sakit di perut

Assalamualaikum, moms mau tanya nih? Di usia kehamilan 26 minggu 2 hari kemarin kok saya merasakan perut saya sakit dan terasa kencang dan rasanya agak susah untuk nafas? Kira" itu kenapa ya moms? Soalnya kemarin sampe susah tidur, dan takut si debay nya kenapa".. #seriusnanya #jangandibully #ingintahu

2 Các câu trả lời

Terima kasih bun atas info nya 🙏🙏

itu namanya kontraksi palsu bun

4y trước

gak kok.... gak bahaya emang wajar kalo hamil ngerasain kontraksi palsu Kalo kontraksi asli lebih intens aja rasa sakit nya bisa 10.menit sekali itu harus di bawa ke rs