Nipas lebih 40 hri

Assalamualaikum moms . Mau tanya kenapa ya saya setelah melhairkan selalu keluar darah padahal masa nipas udah lebih 40 hari .. dan itu terjadi Sampai sekarang 60 hari .. yang jawab Semoga sehat selalu ..mohon pencerahannya.

7 Các câu trả lời

kalau bunda muslim. dalam Islam nifas maks 60 hari. kalau lebih dr 60 hari msh keluar berarti darah istihadhah Bun, darah penyakit, dan wajib sholat. kalau secara medis lebih baik bunda lgsg periksa ke dokter

maksimal nifas 60 hr bun,, kalo udh lebih dr 60 hr dan darah masih keluar itu isthadoh ya bun jd wajib solat,, tp mandi suci dulu

kalau udah lewat 60 hari harus diperiksain bun, tapi ada juga yg habis nifas selang berapa hari langsung haid

aku juga 60 hari dan baru mau bersih udh keluar lagi (haid) jadi langsung subur + langsung kb .

Kalo lbh dr 60 periksain ya bun. Wajarnya nifas itu 40-60 hari

kalau sudah 60 hari, sebaiknya periksa ke bidan atau dokter ya bun.

maximal nifas 60hr bun, coba di periksain y