Mandi nipas 40 tapi darah putih masih ada

Bun mau tanya donk.. Kan hari ini saya pas bgt 40 hri trs sama mertua sruh mandi nipas Tp sisi lain darah putih'a (bening kental) masih keluar. Udh ngmg mertua jga tp ttp sruh mndi nipas krna udh 40 hari itu jadinya gimana yaa bun Ttp mandi nipas atau nunggu bner" bersih dulu #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

darah putih? itu keputihan kali bun... darah putih mah ga ky' gitu.. sel darah putih itu ya adanya di dalam darah, nyatu sama darah.. ga terpisah jadi bentuk bening kental..