Perlengkapan bayi

Assalamualaikum, Moms berbagi pengalaman dong. Dulu moms belanja peralatan bayi ( anak pertama) habis berapa kira² . Kebetulan saya sudah mau beli perlengkapan dan jujur lumayan deg2an kalo bakalan melampaui budget ehehe.

2 Các câu trả lời

buat list aja . jadi belinya nggak ngasal . kalo udh beli yaudah gausah nambah2 lagi . kalo niat ga pake diapers gausah beli macam baju pergi atau romper jumpsuit gtu soalnya malah jarang kepake . kasur bayi gausah beli . gurita gausah beli langsung pake kaos dalem.

3y trước

ok Moms makasih sarannya 🙏

saran aja Bun,, yg penting baju bayi kaos" gtuh,,celana bayi, sarung tangan kaki, topi,perlak kasur bayi mending gak usah ke beli Bun kepake cuma sebentar ,,, aku gak sampe sejuta bun

3y trước

jumpsuit gtuh Bun awet sampai 6 bulan