bab si kecil

Assalamualaikum moms. Apa ada yang pernah ngalami ngga ? Anak saya usia 2bln. babnya dlm waktu ±3hari itu hanya 1 kali.. Apakah itu wajar ya ?

15 Các câu trả lời

Bayi saya ASI dan bantu SUFOR juga. 4 bulan pertama BABnya tiap 3hri sekali. Usia skrng sdh 6bulan, 2bulan ini udah lancar tiap 2hri atau tiap hri... Itu masih normal bund. Malah ada yg seminggu... Aplgi katanya kalau anak sdh MPASI Bab nya bisa lama bund... Kalau seminggu gak BAB boleh lah k Puskesmas minta obat n saran...

Wajar... Anak saya dari umur 40 harian bab smnggu sekali bahkan lebih.. Sdh konsul dokter katanya maksimal kalo bayi asi 14 hari gak bab.. Kalo lebih baru segera diperiksakan

5y trước

Oya syukurlah.. Thanks bun 😊

Walaikumsalam mom. Saya pernah ngalami jg kok. Wkt anak saya umur 2 bulan pernah tidak BAB selama 2 hr. Pernah jg selama 5 hr tdk BAB. Itu wajar kalo si bayi full ASI

Baru ngalamin minggu ini. pagi td pup krn kmrin makan pepaya 1 buah. lgsung pup banyak banget! tabungan seminggu keluar semua. horeee...!! 🤣🤣🤣🤣

asi bun? atau pakai sufor? kalau asi setau saya maksimal seminggu. kalau sufor sih maksimal 3 hari,.. itu yg saya baca. cmiiw

5y trước

skrg anak ku udh 4 bln lebih 2 minggu alhamdulillah bab nya sehari atau dua hari skali 😁

Wajar kalo full asi. Selama pipisnya masih normal dan debay ga rewel, wajar bun

Kalau baby asi wajar aja bun ,karna asi lebih menyerap ke tubuh baby nya

Pernah 4 haru ga pup, terus aku nya makan pepaya besok nya langsung pup

Kalo full asi wajar, tapi kalo full sufor sehari itu harus bab

Wajar kok. Batas maksimal anak asi itu smpai 14 hari bun