MOHON BANTU DI JAWAB

Assalamualaikum moms, aku mau nanya hasil usg trans v aku tadi sore, dokter bilang belum ada kantong nya, aku sedih banget tapi dokter ngeyakinin aku kalo di tespek hasil nya positif insyaallah udah hamil, dokter bilang ini masih penebalan rahim, aku terakhir haid 2jauari-6januari jadi kata dokter kemungkinan usia kandungan masih 5w, tapi apa iya usia 5w di usg trans v masih belum kelihatan juga kantung nya, sampe skrng aku masih kepikiran, sedih, takut🥲apa bunda* disini ada yang pernah mengalami seperti aku&gimana apakah setelah balik 2minggu sudah terlihat kantung nya?tespek 3 itu aku tes kemarin dan yg 1 itu aku pulang usg penasaran masih + ngga ternyata masih, ini kehamilan ke2 aku,dan emng aku tunggu* bgt,senoga nanti 2minggu usg kembali sudah ada kantung&semua baikbaik saja Aamiin🤲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

MOHON BANTU DI JAWAB
13 Các câu trả lời

dokter nya bilang penebalan rahim ga Bun . tunggu aja 2mjnggu lg mudah mudahan sudah ada kantungnya

1y trước

insyaallah 2minggu balik lagi udah keliatan Bun . wjr aja usia segitu blmn keliatan ... aku kemarin usg 4minggu blm keliatan baru penebalan rahim . 2minggu lg suruh balik . skrg udah masuk 6minggu blmn aku usg lg Bun nunggu abis bln aja soalnya masih kepikiran takut blmn keliatan