Tinggi badan anak tiba tiba turun

assalamualaikum mommy, dr, bu bidan dll. mohon pencerahannya, anak saya laki laki umur 1 tahun 20 bulan BB 11.4kg, saya bingung soal tinggi badan anak saya. sya ukur sendiri Pagi tingginya 84 cm, terus sorenya saya ukur lagi tinggi badannya turun ke 82,5 cm. sya yakin gak salah ukur.. memang tingginya naik turun.. kenapa ya dok ?? apakah kasus ini normal ?? tolong pencerahannya trimksii seblumnnya #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Tinggi badan anak tiba tiba turun
1 Trả lời

tinggi badan ga bisa menyusut bund. kalau hasilnya berbeda itu berarti pengukuran nya kurang tepat.

3mo trước

menyusut bunda, kalo gag percaya . coba samean praktekkan sendiri. ukur tinggi anak pagi hari dan sore hari, pasti beda angkanya.. berkurang 1 cm kira²