IMUNISASI TETANUS DI PUSKESMAS

Assalamualaikum mommies. Aku mau tanya seputar suntik tetanus utk bumil di puskesmas. Kebetulan pra nikah saya belum sama sekali suntik TT ini. Jd disuruh obgyn utk segera di vaksin TT. Karena biaya di obgyn lumayan 😅 Saya di rekomendasikan oleh teman saya utk vaksin di puskesmas. Dan kebetulan aku jarang bgt ke puskesmas, jd kurang tau prosedur di puskesmas. Jd aku mau tanya, apakah utk di vaksin TT di puskesmas apakah bs setiap hari? Atau memang ada jadwal di puskesmasnya sendiri ya? Kira2 biayanya brp ya bun? Mohon bantu dijawab ya mommies. Terimakasih

85 Các câu trả lời

Klo Sblm Nikah Ga disuntik TT, nanti pas hamil suntik nya 2 kali.. Klo Pranikah nya di suntik, ntar hamil suntik nya sekali aja pas TM 2

2y trước

lalu kalo anak ke dua gmn bun? masih suntik kah?