HPL 26 Feb Bidan, 19 Maret Dokter tapi punggung sudah sering sakit

Assalamualaikum mom... #seriusnanya #bantusharing Hpl tanggal 26 feb tapi punggung sudah sering sakit padahal ndak ada kegiatan yg berat, terakhir priksa karena punggungny kerasa sakit banget hari sabtu kmarin USG baru 35w 5 day bb bayi 24 ons masih di bilang terlalu muda untuk dilahirin dkkasih obat penguat rahim. Karena saya miopi 6 jadi harus sesar... Kadang masih bingung mom udah dikasih obat penguat ttp aja punggungnya masih sering sakit tapi ndak ada tanda2 pembukaan. Punggung nya kalo sakit seperti habis nyuci pake tangan... Mohon bantu sharing mom...🙏🙏🙏🤲🤲🤲

3 Các câu trả lời

Saya minus 7 bisa lahiran normal bun, bisa cb dicek ke dokter mata aja utk cek rerina bun. Sementara ini cb banyakin istirahat dlu ya bun

maaf Bun mau tanya bunda udah cek retinanya ke optik atau spesialis mata. soalnya kalau retina bagus masih bisa untuk normal bun

wajar Bu karena sudah mendekati lahiran , Dede juga semakin besar