BB pada bayi

Assalamualaikum mom.. saya mau tanya, cara untuk menaikan berat badan bayi gimana ya mom? Saya udh full asi paling sesekali aja sufor itupun kadanf dia gamau klo dikasih sufor. Saya udh usaha minum asi booster untuk naikin bb anak saya tpi naiknya ga sampe 1 kg dalam sebulan. Anak saya skrg 2bulan bbnya 4,6. Itu normal ga mom bb segitu dngan umur bayi saya? Mohon bantuan dan tipsnya mom.. terimakasih🤗🙏🏻#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

waalaikumsalam, kenaikan BB dibawah 6 bulan kan 800-900 gram, gak sampe sekilo targetnya jangan dibulatkan bu biar gak pikiran selama BB anak di kurva KMS ada di garis aman yaudah telateni aja DBF nya, gak perlu sufor

2y trước

Ohiyaa mom terimakasih masukannya