Pijat perut bolehkah untuk ibu hamil?

Assalamualaikum mom, saya mau nanya apa boleh usia kandungan 19 mnggu pijat perut ? Kemarin saya mengalami sakit di bagian perut, terus mertua saya yg biasa tinghal di desa nyuruh pijat aja kata nya siapa tau sakit karna posisi bayi, jdi karna saya ga tau apa2 jdi nurut aja mom. Itu gimana y mom ?

1 Trả lời

Wa'alaikumussalam. Jangan dipijet perutnya bun, kalau sakit atau ada masalah lain ya ke bidan atau ke dokter kandungan. Kalau main pijet² gitu janin di perut bisa meninggal.