1 bln pasca keguguran hamil lagi

Assalamualaikum, mom mw sharing pengalaman bulan oktober tgl 14 tespek sy 2 garis lg tekdung anak k 2, uk 4w masuk uk 5w sy ngeflek smpe uk 6w sy keguguran spontan, tgl 27 pendarahan slama 1 minggu tnpa nyeri bgian bwh perut tespek sdh 1 garis. Periksa k dokter usg ukrn rahim sdh kmbali normal tidak kuret dn minum obt.. 24 nov kmrn krna msh asa sisa 1 tespek d rmh iseng2 tes, Alhamdulillah 2 garis bun, blm 1 bln pasca keguguran sy bingung mw hrus gmn antra bahgia dn khawatir, krn sblm.a d sarankan nunggu 3 blan bru bs hamil, Bun ada yg px pengalaman yg sama gak bun?#bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

lgsg usg bu ke dr kandungan, lgsg sampaikan jg kekhawatiran ibu biar dpt solusi yg tepat dri dr kandungannya