obat fli bayi 8 bulan

assalamualaikum mom... mau tanya klo flu untuk bayi obatnya apa ya ??? #SeriusTanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

anak q ya Bun buat bantu biar tidur anteng dapet ilmu dari mbh uyutnya kalo malem tak irisin bawang merah campur minyak telon di taro di kaki pake kaos kaki sama di usap" di perut dan blakang sisanya di taro di pojokan anak tidur anteng

Bun dicoba dulu hanya oleh cessa atau transpulmin dulu aja ya , kalo engga mempan baru minum obat

Aku pake cessa sama transpulmin bun kalo buat d balur dada nya kalo obat minum edorisan drop