Tertelan puntung rokok

Assalamualaikum mom Disini anakny ada yang pernh tertelan puntung rokok gak anak saya umur 8 bulan 15 hari tadi gak sengaja ketelan puntung rokok sempat saya lihat mau saya ambil pakai jari tapi malah tertelan itu nanti dia keluar sendiri gak bersamaan saat dia pup?

2 Các câu trả lời

bun anaknya sekarang gimana, sehat² kah smpai skrang stelah kjadian itu

kalo jadi bunda saya langsung ke IGD sih. gak sempet buat nanya2.

2y trước

gak saya langsng bawa ke idg krna Alhamdulillah gk ada efek apa apa sama anakny anakny masih anteng dan aktif aja dan Alhamdulillah td udah keluar sendiri bersamaan dia pup